[SC2采访] Losira:希望Stats也能击败Dark

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-04-08 13:01:23

Losira:8强不想遇TY 希望Stats也能击败Dark

来源 INVEN

翻译:Wooyeon

问:用了三年的时间才重回8强,有什么感言?

答:最后一次进8强的情景我仍旧历历在目。我完全没有想过能再进8强,一直以来都是很遗憾的。能重回8强真的很激动。

问:今天被对手的战术针对了,吃了很多苦吧。

答:在和Dark选手的比赛中看到他出了蟑螂,就认为他会走运营路线,但看到对手出了飞龙我真的非常晕。我被对手骗到了。

问:最终战的对手又是Dark,当时你是什么心情?

答:选人仪式的时候我放话说一定要赢他,而现在我有了兑现自己诺言的机会了。再次遇到Dark我反而很高兴。

问:时隔3年重回8强,而且是GSL最后的虫族,是不是有点压力啊

答:大赛中经常用到的地图,在平衡性上对虫族有点不利。今后我必须多准备一些应对的办法,希望能取得好结果。

问:你将和D组第一名对决,你希望遇到谁?

答:只要不是全太阳的话,遇到谁都没有关系,说实话我认为全太阳应该会拿第一(笑)。

问:好久没有取得这么好的成绩了,这次大赛有什么目标吗

答:似乎没什么好说的了,就是希望用好的竞技力来证明自己。

问:最后要说的话

答:感谢在休假期间也帮我练习的Leenock、TY、Jjakji、SpeeD,以及MVP的Depature。特别是刘元助教这次和上次比赛都为我指出了很多问题点,昨天也在指导我一直到深夜,真的很感谢他。这次Stats和Dark要在SSL决赛上对决,我们队员都在帮他,所以希望他一定要获胜。也希望周五要打比赛的TY也一定要赢。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频