[SC2采访] Rogue:SKT是我们队的克星

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-04-07 13:22:07

Rogue:SKT是我们的克星 本赛季一定要夺冠 

来源 INVEN

翻译:Wooyeon

问:第二轮一上来就是2胜,获胜的感言是什么?

答:连续两天都上的第一局,看来我是开了一个好头。能跻身多胜榜也让我感到很高兴。

问:今天的比赛打得非常艰难,是为什么呢?

答:Keen选手的一波兵力比我想象中多太多。如果在交战中输掉的话,比赛可能就结束了,所以我打得有点缩手缩脚。我的狗溜进对手的主基地时我发现对手很慌,所以就利用了这一点,并获得了最终胜利。

问:你们队在这一轮的成绩应该会很好吧

答:本赛季我们队员比任何时候都要努力。这个赛季我们要以常规赛第一的身份进入总决赛,如果给我们充分的时间,战胜SKT也是不在话下的。

问: 为何一到季后赛就打不过SKT了?

答:首先,我在打SKT的时候就基本没赢过。Maru打SKT的Z也很弱,而sOs哥也很难打过INnoVation选手。总的来说我们在气势上不占优势。

问:在虚空之遗的前期你的表现并不好,你是怎么恢复竞技力的?

答:我就是练得非常努力而已。我觉得不能就这样下去了,于是就开始努力,也四处向选手们请教,因为自己充满热情的练习拯救了自己的气势。

问:本赛季的目标是什么?

答:在SPL上是一定要拿冠军的。而我个人的目标就是想参加一次暴雪嘉年华的年终总决赛,所以也想在个人赛上夺冠。

问:下一个对手是KT,你对这场比赛怎么看?

答:这场比赛真的会很有意思,我们队和KT都是强队,所以fans应该也很期待吧。我们会好好练习,一定要赢。

问:最后要说的话

答:感谢连续两天都来现场给我们加油的粉丝。我们取得了一个好的开始,所以我们要将这个气势延续下去,这一轮我们一定要为夺冠而努力。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频