[SC2采访] Leenock:不认为herO不可战胜

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-04-05 16:01:26

Leenock:战队赛终于赢了 herO并非不可战胜 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:获胜的感言

答:获得了在kt的首场常规赛胜利,我感到很高兴。我会继续争取拿到第二第三胜。

问:确认了对手是herO之后,是否有压力

答:在GSL上我虽然输了,但我并不认为他是不可战胜的对手。所以我想如果我自己发挥得好,还是可以赢的。再加上我还准备了All In Rush,所以我有信心获胜。

问:是怎样的All In战术呢

答:我这个战术无关点位。如果对角线出生的话我还可以拼运营。无论是练习的时候还是其他时候,第一次遇到我这个战术的人都输了。

问:对人族的宇宙天空流战术作何评价?第一轮的时候输给了Maru

答:我打比赛的时候本来是必胜的局面,但突然对手一波兵进来了,我当时就晕了。不过这个战术也并非不可战胜。

问:对于重新使用以前地图,你有什么想法

答:除了世宗科考站之外,都可以。

问:还有什么要说的话

答:感谢帮我练习的三星选手Hurrican,以及MVP的Blaze, 以及我们队的Trust。特别是Trust,我会请他吃饭的。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频