[SC2新闻] WCS上海站看点回顾:荷兰选手夺冠

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-03-30 15:30:36



World Championship Series,简称WCS,是暴雪主办的星际争霸2系列赛事,此次比赛是WCS系列赛首次登陆中国,在几日激烈的争夺后,荷兰神族选手Harstem凭借出色的发挥在决赛中击败挪威虫族选手Snute夺得冠军,下面就和小编一起回顾一下本次大赛吧。

高达5万美元奖金 韩国明星联队助阵

WCS上海站比赛奖金总额高达5万美元,同时由所有参赛选手争夺5000点WCS赛事积分,选手可以通过在一年内积累的WCS积分来争取参加年终总决赛的机会。由TY和Stork等韩国明星选手组成的韩国联队更是会和上海站取得名次选手组成的队伍进行表演赛,为本次比赛增添了许多看点。

国手主场作战表现不佳


TooDming(虫族) 止步8强
Has(神族)
止步8强
iA(虫族)
止步小组赛
Coffee(人族) 止步小组赛
XiGua(虫族) 止步小组赛
Jieshi(神族) 止步小组赛

尽管没有了时差的影响和旅途的疲惫,中国选手在本次WCS上海站中的表现依然不尽如人意,参赛的5位大陆选手和1位台湾选手只有2人成功小组出线进入8强并都在8强中折戟。

中国选手TooDming

虽然没有韩国选手参与竞争,但几位国手仍然没有抓住机会,在和欧美选手的对抗中处于下风。

蒙古黑马小将违规遭处罚

蒙古小将Sioras

在B组的小组赛中,赛前不被了解的蒙古小将Sioras先后击败我国选手Jieshi和TooDming,小组第一爆冷出线。然而在赛后Sioras被爆出在赛场违规观看其它选手电脑上的比赛录像,被主办方宣布失去8强资格。

荷兰选手神勇夺冠

Harstem(资料图)

荷兰神族选手Harstem本次比赛发挥出色,在淘汰赛中以神族内战接连击败台湾选手Has与美国选手puCK杀入决赛。在决赛中Harstem面对挪威著名虫族选手Snute稳扎稳打,以4:1大比分击败对手顺利夺冠,这也让他赢得了1万6千美元的奖金和1千点的WCS积分。这是这位来自法国Invasion eSport战队的选手首次在国际级大赛取得冠军。


>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频