[SC2新闻] WCS上海站全明星赛:韩国队取胜

文章所属:星际争霸2资讯        作者:官方       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-03-29 14:28:17


 
  经过WCS世锦赛中国站全明星挑战赛的激烈对抗,韩国明星队以18:6的总比分战胜世界明星队。至此,WCS世锦赛中国站及全明星挑战赛均已全部结束。荷兰选手Harstem的夺冠、国手在执政官表演赛中的大获全胜、以及全明星挑战赛中iA与TY的精彩对抗…相信各位观众在这三天之中都有着属于自己的美好回忆。
 
韩国明星队最终获胜
 
 
  在昨天的全明星挑战赛中,韩国明星队与世界明星队的各位选手都各显神通,为各自战队做出了巨大的贡献,我们的两位国手iA与ToodMing也在比赛中取得了不俗的战绩,让我们通过以下综述为各位简要回顾昨天的精彩比赛:
 
 
  莱瑞拉克之冠  韩国明星队2:2  世界明星队
  在第一张地图上,puCK出人意料的在与Stork的对抗中先拔头筹,Stork一个小小的干扰者操作失误使得他葬送所有科技部队,而国手iA在与ByuL的比赛中经过爆虫跳虫的拉锯战后以微小的劣势遗憾落败。两支队伍在第一张地图上战至2:2平。
 
  瑟拉斯废墟  韩国明星队3:1  世界明星队
  比赛进行至第二张地图,在第二张地图上iA与ToodMing获得了三次上场的机会,虽然在于Stork与DRG的比赛中,两位国手以微小的差距输掉了比赛,不过iA在与顶级人类选手TY的对抗中,以恰当时机的蟑螂破坏者快攻一举突破TY的防守,将TY的空投计划打乱的同时,为其经济造成了极大的破坏。iA充分的战术准备为其赢得了这场辉煌的胜利。
 
 
  匹昂台地  韩国明星队3:1  世界明星队
  在匹昂台地上TY与Snute的一战可谓本次比赛最大的亮点之一,没有使用任何前期战术的Snute在过渡至中期后果断转型三本,试图以巢虫领主一锤定音,对此毫不知情的TY仍在大量的生产解放者与坦克,直至对手的巢虫领主带着虫后杀到三矿,TY不得已只能选择换家,但Snute也已经在家中准备了大量的蟑螂应敌,Snute出人意料的战术再次击败了这位一度认为不可战胜的劲敌。
 
  环轨星港  韩国明星队4:0  世界明星队
  在前三张地图你来我往的较量之后,韩国明星队再度发力,在第四张地图上以4:0的比分零封世界明星队,Stork与Dear先后在两场PvP中以出色的干扰者运用拿下两分,之后武圣ByuN也不负众望,眼花缭乱的进攻与骚扰之间,PtitDrogo的节奏已然落入ByuN的把握之中。值得一提的是,ByuN也是除Dear外本次全明星挑战赛中唯一取得全胜战绩的选手。
 
 
  乌雷纳  韩国明星队3:1  世界明星队
  在乌雷纳这张地图上,世界明星队派出了三位星灵选手,适才获得冠军的Harstem在与ByuL的比赛中利用地图特性发起的数次进攻确为我们留下了深刻的印象,不过在之后与DRG的对抗中,Harstem对于局势的判断失误使他在这张地图仅得一胜。与此同时,Dear这位几无破绽的星灵选手再度击败强敌PtitDrogo,Snute独特的ZvT战术在ByuN面前也显得毫无作用,ByuN甚至没有给Snute将比赛拖入大后期的机会,中期的强势进攻就令Snute频现失误,韩国明星队再次以3:1击败世界明星队。
 
  暮色之塔  韩国明星队3:1  世界明星队
  最后一张地图上,韩国明星队派出了TY、ByuN与Dear三位大将,虽然TY在此前已经获得两负,不过在TY拿手的TvP对抗中,没有给Harstem任何的机会,强势的韩国队先后取得三分之后,以仁义著称的Stork最后最次败给puCK,些许的小失误成为了压垮Stork的最后一根稻草。

  至此,本次WCS世锦赛中国站全明星挑战赛也已全部结束,最终韩国队以18:6的总比分战胜世界明星队,取得了最终的胜利。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频