[SC2新闻] 2016年天梯第二赛季开始

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-03-29 14:20:16


  2016年《星际争霸II》天梯联赛的第二赛季已经开启!奖励分数和排名都已重置,2016 第一赛季的奖励也已发放。您可以访问您个人资料中的联赛和天梯部分,查看您上一个赛季的成绩。

  第二赛季更新了全新的地图池。如果您还不太熟悉这些地图,请在游戏中按“寻找比赛”按钮之前,务必提前了解相关介绍。

  和以往一样,比赛匹配和联赛定级所使用的技能评级隐藏功能将从一个赛季延续到下一个赛季。如果您在当前赛季锁定之前就已经在联赛中定过级,您只需要打一场定级赛即可开始新的赛季。

  最后,我们注意到在使用“离开联赛”按钮后会出现一些与匹配系统相关的问题。我们进行了一系列的调整与优化来杜绝此类现象,很快还会进行进一步的优化。

  祝各位好运,指挥官们——祝大家游戏愉快!


>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频