[SC2采访] Dark:决赛争取大胜夺魁

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-03-25 14:50:22

Dark:赛前获得soO的祝福 决赛争取大胜夺魁

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:闯入最终决赛的感言

答:我今天的准备的开局战术实在是太棒了,所以我以为我能轻松获胜,但Solar比我想象中强太多了。我以为今天要打满7盘了,能晋级真的太万幸了。好久没有打过如此艰难的比赛了。

问:比起战术来说,你在拼力量方面更胜一筹

答:在暮色之塔上我基本不知道用什么战术开局。听教练说对手偷矿了,感觉像后脑勺被重重一击,完全没有想到。

问:你的战术对对手基本没啥用,你是如何来管理情绪的?

答:第一盘我以为我能赢,结果却输了,脑子里就懵了。来赛场之前,主教练对我说即使输了也要立马忘记,就像打天梯一样去打就能赢。这句话让我心里平静了许多。

问:这是你首次打进顶级大赛的决赛

答:没想到会这么高兴。我在个人赛中的成绩不怎么好,让我也倍感压力。我一定要在决赛中拿到冠军,释放所有压力。

问:队友soO和Dream没和你说什么吗

答:没说啥。soO哥只是说,相信我能取胜。

问:你不失一局的记录告破了

答:第一把上来就破掉了,所以我在精神上也受到了影响。

Dark:赛前获得soO的祝福 决赛争取大胜夺魁

问:你所准备的战术好像很多,有许多没用上吧

答:我的战术对手似乎很容易就守住了,所以还不如拼运营,我是这样想的,所以就将那些战术省着用了。

问:为何在主基地放埋地蟑螂?

答:我被人用这种战术打过,所以我觉得肯定会有用。练习的时候也觉得这样的打法不错,结果这么轻易就被挡住了。

问:有什么话要对粉丝说吗

答:这是我在国内的个人赛中首次打入决赛,虽然今天的比赛我也是认真准备过的,但决赛备战我会更加努力,争取取得压倒性的胜利。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频