[SC2采访] Stats:希望进决赛复仇Dark

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-03-18 15:20:20

Stats:我怎么会这么强 希望进决赛复仇Dark 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:以4比0完胜对手,感觉怎么样

答:说实话我没想到能取得完胜。我只是想不要紧张,打得精彩一点,结果发挥得很理想,取得了4:0的胜利。神奇的是,今天的比赛打得还很High。

问:这次比赛尽盯着对手的农民不放

答:当时的情况我只能盯着农民干。我虽然准备要骚扰,但从对手的开局来看,我只要能打掉他的农民就能获胜。所以我只能一门心思地想着干农民了。

问:多线的能力力压对手

答:比赛的时候我自己都在想“我咋这么会操作呢”(笑)。今天的操作发挥出了120%的实力。

问:在形势判断能力上也是胜对手一筹

答:今天的判断都很正确。我知道要怎么做才会让对手心烦。我的瞬间对策很正确,所以对手反而慌了。

问:你希望和哪位选手在败者组中相遇?

答:我希望Dark选手晋级决赛,Solar选手能掉下来。还有,希望能在决赛中找Dark选手报仇。

问:如果你不能进决赛的话,决赛就是ZVZ了,你肩上的担子很重

答:我的担子真的很重(笑)。我会好好努力,争取让决赛不要上演同族战,敬请大家期待。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频