[SC2新闻] SPL首轮常规赛战罢:三星遭绝杀

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-03-17 16:05:14

SPL16赛季第一轮常规赛比赛已经全部结束,SKT、JinAir、KT与Afreeca四支队伍获得了晋级第一轮季后赛的资格。

SPL首轮常规赛战罢:三星遭绝杀无缘季后赛

Afreeca战队创造奇迹之夜绝杀三星跻身季后赛(图片来源:DES)

第一轮常规赛最后一场比赛15日晚进行,此前排名第五的Afreeca战队必须在此役以3:0的比分战胜对手才能死里求生。然而“奇迹之夜”最终还是降临到了Afreeca战队身上,在横扫了MVP后,排名第五的Afreeca战队凭借小分优势挤掉第四名三星战队坐上了第一轮季后赛的末班车,而三星战队只能接受被绝杀的突然死亡命运,告别第一轮。

SPL2016赛季常规赛第一轮战队积分榜
名次
战队
胜负
小分
净胜
1

http://img1.cache.netease.com/game/starcraft2/logos/team/skt1.png

SKT1
5-1
15-8
7
2

一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线)

JinAir绿翼
4-2
13-8
5
3

http://img1.cache.netease.com/game/starcraft2/logos/team/rolster.png

KT
4-2
15-13
2
4
http://img1.cache.netease.com/game/starcraft2/news/201601/51.jpg
Afreeca
3-3
11-10
1
5
一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线)
三星Galaxy
3-3
12-12
0
6
http://img1.cache.netease.com/game/starcraft2/logos/team/cjentus.png
CJ
2-4
10-13
-3
7
一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线)
MVP
0-6
6-18
-8

作为新赛季SPL的第一轮常规赛,传统豪门SKT依然强势持续领跑积分榜第一并保持不败战绩,在提前一场确保季后赛决赛位置后,SKT在最后一场派出替补阵容“送分”,最终拿到5胜1负的恐怖战绩。而第一轮开局不利的上赛季亚军JinAir战队则中程发力,最终取得4胜2负的战绩并在SKT“慷慨让分”的情况下挤掉KT仅剩积分榜第二,直通季后赛第二轮。三星与CJ两支传统中游战队却意外未能拿到一张季后赛门票,目送本赛季重组的Afreeca战队晋级。弱旅MVP则悲惨的在第一轮惨遭其他五支战队屠杀,他们在第一轮一场未赢,且平均每场只能夺得一个小分。

第一轮季后赛将在北京时间3月21日17:00进行,将由积分榜第三KT迎战第四名Afreeca,第二名JinAir与领头羊SKT则分别直接晋级第二轮和决赛。季后赛将采用冒泡赛大场BO1小场BO7 KOF的赛制。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频