[SC2新闻] 3月29日!战役包”隐秘行动“来临

文章所属:星际争霸2资讯        作者:官方       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-03-16 14:43:26

3月29日!首个拓展战役包”隐秘行动“来临


美服战网今天凌晨发布了3.2补丁的预览,其中备受期待的首个迷你战役拓展包“隐秘行动”的第一部分内容也将在本次补丁中实装,日期是美国时间2016年3月29日。

今天凌晨,美服战网放出了以诺娃位故事主角的迷你战役拓展包“隐秘行动”上线日期的海报,美国当地时间3月29日,“隐秘行动”的首个部分内容将随3.2补丁一同实装。

同时,你需要注意:

“隐秘行动”是《虚空之遗》乃至《星际争霸2》首个任务拓展包,而任务拓展包也将会是未来《星际争霸2》剧情故事的延续以及重要游戏模式。

根据本次补丁预览说明及暴雪之前的预告,本次实装的“隐秘行动”内容仅为第一部分,“隐秘行动”的全部内容将在今年年内分多次陆续公布

不过,作为战役拓展包,玩家需另外购买方可试玩,如果你之前只购买了《虚空之遗》的畅玩或典藏包,仍需单独购买该任务合集。而此前已经预购“隐秘行动”战役拓展包的玩家则可静静等待补丁实装的到来!

诺娃战役拓展包即将来临?战网新增PTR选项

“诺娃隐秘行动”开启预购


关于“隐秘行动”战役拓展包

“隐秘行动”是《虚空之遗》即将发布的首个迷你战役拓展包,该模式是在三部曲终章后暴雪致力的后续拓展内容之一,“隐秘行动”主要以人类女特工诺娃为故事主线。暴雪计划在2016年春季发放第一部分的关卡,并计划在2016年内发布全部内容。

战役会包含9个关卡,以每次3关 的形式发放。第一个任务包名为“诺娃隐秘行动”,故事发生在《虚空之遗》剧情之后,泰伦帝国在瓦伦里安元首的领导下,尝试从异虫的袭击和内战中恢复元气。 整个故事以诺娃为中心,讲述她和人类分离主义阵营:“人类守护者”之间的故事。

正在加载图片

与凯瑞甘在《虫群之心》中所扮演的角色类似,玩家可以直接在关卡中操作诺娃。不同于小家子气的雷诺游骑兵,诺娃拥有全帝国的力量和资源的支持,其中包含隐秘行动装备的人类部队。

正在加载图片

“诺娃隐秘行动”还会引入一个全新的装备与负荷系统。你可以获得各种不同的武器以及道具,装备在战场上的诺娃身上。这些装备可以在你的任务中动态切换,增添更多的可玩性。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频