[SC2采访] Bomber:赛前已料到2:0领先

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-03-16 14:41:29

Bomber:我是战队获胜的关键 请三星继续努力 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:你们队闯进了第一轮的季后赛,感觉怎么样?

答:能在最重要的比赛中拿下第一分我感到很高兴。我会争取在准PO战中上演精彩的比赛。

问:如果这场输了你们将无缘季后赛,所以十分紧张吧

答:其实我看了一下排阵,认为我们取得2:0的领先是没有问题的,我想只要我能赢,我们一定能进季后赛,因此我在比赛中打得很沉着,这是我取胜的重要原因。

问:面对对手的前期牵制,你防守得非常漂亮

答:我觉得对手肯定是要打前期的。所以为了防住他的进攻,我制造了一个可以马上生产Cyclone(导弹车)的状况。

问:你是怎么猜到对手的动作的

答:以前我们经常遇到,结果基本都是我输的。(笑)所以这次比赛我设计了一个必胜的战术。

问:你TVT的打法和虫群之心时期完全不一样了

答:我的多线并不是很好,所以我认为最近虚空之遗的TVT很难打。但是fans好像很喜欢看这样的比赛。所以我不能放弃快节奏打法(笑)。这场比赛我还是很满意的,但我还是觉得TVT很难打。不管怎么说还是TVZ最好打了。

Bomber:我是战队获胜的关键 请三星继续努力

问:准PO战要打KT

答:JinAir和KT的选手都是非常优秀的,所以无论打哪个队都会很困难。

问:有什么话要对三星说吗

答:第2轮请你们多多努力吧。本轮季后赛就让我们先上了。

问:最后要说的话

答:连续几次都错过了出场的机会,真的让我很遗憾,不过今天的胜利让我很开心。季后赛请大家继续给我们加油。还要感谢一直给我们队大力支持的afreeca事务所。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频