[SC2采访] Bunny:击败第一人族TY很高兴

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-03-16 14:37:37

Bunny:我认为TY是人族第一人 击败他感到很高兴 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:你让虚空之遗TVT全胜的全太阳首尝败绩

答:我认为全太阳是人族第一人。能战胜最厉害的全太阳选手我感到很高兴。我本来正遭遇两连败,今天能打赢TVT我感到很高兴。

问:7死神战术的Timing比较晚,但你反而毫不担心的样子

答:我装作是在准备2兵营死神战术。全太阳中了我的计,当我看到他死神的那一瞬间我就知道他完蛋了。

问:GSL胜利后似乎有了信心

答:之前我一直没有个人赛的比斯,晋级16强以后让我有了信心与从新回归的热情。

问:第一轮CJ表现低迷的原因是什么

答:hero前辈和ByuL前辈都打得很好。是我们替补阵容打得太差了。第二轮争取要有更好的成绩。

问:这是你赛季首胜,第二轮的目标是什么

答:第二轮我的目标是取得3胜。

问:还有什么要说的

答:感谢帮我练习的Maru、KeeN和Bomber以及我们队的练习生李东贤。还要感谢Skyhigh助教和Orion主教练。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频