[SC2采访] sOs:期待在决赛中与SKT最强阵容一战

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-03-15 13:58:08

sOs:期待在最终决赛中 与SKT最强阵容一战 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:以小组第二的成绩结束第一轮的比赛

答:第一轮一开始我们队输得太多了,所以我们没想到能得到第二名,结果我们一点点赢下来之后运气也随之而来了,最终以第二名的成绩结束了第一轮的比赛。看了我们队还挺有韧劲的。

问:选择了攀科技出航母的打法

答:我一路练习下来发现走科技流路线的话成绩非常好。所以我今天就选择了这样的打法。本来如果我马上出航母的话对手很容易应对,也很容易抓Timing。所以我中间选择出了一波电兵,可以躲过对手攒地上兵力的Timing,或者也可以用棱镜进行牵制。

问:这种打法应该可以成为一种潮流吧

答:我也不知道。从PVP的特性上来说,进入虚空之遗以后变得很不一样了。我现在仍在学习之中。

问:确认了对阵之后,你想的是什么

答:虽然我电视比赛打得不多,但BO1的话,又是PVP,很可能瞬间就结束了。很多时候只需要出爆炸球瞬间就能分胜负。不过今天的比赛并非秒胜的。

sOs:期待在最终决赛中 与SKT最强阵容一战

问:SKT第一轮不败,但你们打了他们一个3比0

答:SKT的战斗力还没有完全发挥出来呢,他们输得理所当然。如果我们赢得PO战的胜利进入决赛的话,一定会是一场火星撞地球的精彩对决。 今天的我们的排阵就是为了之后的对决而准备的。

问:你希望哪个队能进PO战?

答:我还没有想那么多。打得好的队就能晋级。

问:还有什么要说的话

答:我们终于以第二名的身份晋级季后赛了,希望我们能晋级决赛。感谢一直信任我的主教练和助教,感谢一直为我加油的家人朋友和粉丝。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频