[SC2采访] Dear:我的风格很克soO 目标夺冠

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-03-14 14:49:08

Dear:我的风格很克soO 16强希望避开人族

来源 FOMOS

问:晋级16强的感言

答:虽然想到了能晋级,但没想到能这么轻松地以小组第一的身份晋级。我感到很高兴。

问:今天的比赛是怎么准备的

答:我不仅在天梯上打,也和Armani与Solar一起练习。

问:面对soO总是如此强悍的原因是什么?(算上今天的胜利已经是11胜4负)

答:我也不是很清楚。在大赛中我们遇到过很多次,可能因为我有过战胜他的经验,所以就特别有信心。再加上我的风格很克soO吧。

问:你似乎很适合打虚空之遗

答:今天的比赛我是选用的骚扰型打法,但其实先攀经济后交战的话会好一些。不过虚空之遗的资源很快就光了,所以比赛节奏很快。现在什么都还说不清。

问:希望避开哪个种族

答:同族战充满了变数,但我并不会回避。我觉得我很喜欢PVP。现在还是想避开人族。

Dear:我的风格很克soO 16强希望避开人族

问:这个赛季的目标是什么

答:当然是夺冠啦。这是虚空之遗的第一次大赛。只有现在打好了,今后才可能有好的表现。

问:还有什么要说的话

答:感谢一直给我加油的粉丝,这次备战Armani与Solar就像准备自己的比赛一样热心帮我,还给我支招。对我的帮助很大,真的很感谢。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频