[SC2采访] soO:打Dear屡战屡败有点懵

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-03-14 14:47:42

soO:打Dear屡战屡败有点懵 很想再次遇到他 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:久违地闯进了GSL16强

答:我以为我能经常晋级16强,结果居然隔了4个赛季,真让我吃惊。因为很久没有出战了,所以这次我一定要走得更远。

问:你似乎过不了Dear这一关

答:如果我能找到原因的话就能克服过来。即使尝试一些新的路数也无法突破。我自己都不愿意相信,所谓相克这一说法。输掉了比赛让我很火大,很想再遇到他,但结果又是输。不过下次还是想再与他交手。

问:按Dear的话说打法上是有相克之处的

答:我觉得他说得对。

问:最终战第一局输了之后似乎在思想上有所动摇

答:我的心态很难稳定。不过我告诉自己放松去打,最后还是起到了作用。

问:第3局什么时候确信能获胜了

答:我出了飞龙,结果对手的Timing慢了。那时我就确信能获胜了。

问:16强赛希望遇到什么种族

答:喜欢的啊ZVZ,之后是ZVP,人族最近很优势,所以应该很难赢他们。

问:这次的目标是什么

答:一直以来我都以夺冠为目标,但现在我觉得一点点往上爬更重要。如果能进8强,我再来改改自己的目标。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频