[SC2采访] Stats:Byun打得很好 能赢他很万幸

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-03-11 14:06:21

Stats:ByuN真的打得很好 sOs的战术真是猛

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:连续三个赛季晋级4强,感觉怎么样

答:首先能获胜我感到很高兴。第1, 2局打完以后,我感觉ByuN真的打得很好,我很难赢他。不过越到最后我的集中力就约好了,终于赢得了胜利。

问:前期ByuN的牵制让你手忙脚乱

答:第一局我失误太多了。再加上我完全不知道ByuN已经开了3矿,被打残了,而且跳追猎也出线了失误。第2局我也被骚得很惨,不过我有信心拖到后期就能赢,于是我集中了精力,终于取得了好成绩。

问:你选择了宇宙天空流,这是sOs在SPL上用的战术

答:sOs选手的运营挺不错的,所以我就即兴地尝试一下。只要组合到位完全可以取得好结果。

问:第3局电兵全中EMP

答:我一直在打探人族的暴兵情况,所以很了解他的兵力,但ByuN选手的EMP用得真好。我想我与其在这里躲EMP还不如刚正面,结果真的起效了。真是万幸。

问:连续三个赛季晋级4强

答:我必须要夺冠,但是我总是过不了四强这一道坎,真的很可惜。说实话我对夺冠并没有野心,但是真的觉得比赛越来越难打。

Stats:ByuN真的打得很好 sOs的战术真是猛

问:要和Patience和RagnaroK之间的胜者在败者组第五轮比赛中相遇

答:无论谁晋级我都得小心。两个选手的打法都很难让人猜测,所以都很棘手。

问:最后要说的话

答:都打到了第5局,说明这比赛真的很难打,我都不知道说啥好了(笑)。今天能赢全靠队友们的热心帮助。真心感谢给我加油的粉丝们。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频