[SC2采访] Patience:目标决赛 遇谁都不会怂

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-03-11 14:04:46

Patience:目标是打进决赛 无论遇谁都不会怂 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:成功晋级败者组第五轮,感觉怎么样?

答:能晋级四强我真的很高兴,但是今天的竞技力很让人失望。我还需要打得更完美一些,今天的失误太多了。

问:今天的竞技力并不算差的呀

答:本来我想走防守路线的,我的失误有点多了。所以我不是很满意。

问:你在PVZ的时候很喜欢用使徒来骚扰

答:如果和虫族同时采集大量资源,骚扰就是必须的了。因为要是拖到后期,神族就很难战胜虫族了。在PVZ的骚扰中,我发现使徒是个好东西。

问:最近的竞技力越来越好了

答:本来我是很容易紧张的人,但最近大赛变得多了,我也不那么紧张了。最近即使对手有多强,我都不会怂。

问:要在败者组第五轮的比赛中面对Stats

答:8强赛我输给了他,这次是复仇的绝好机会。在SPL上他打PVP基本都赢了,所以我必须好好准备才行。

问:你的目标有所改变吧

答:我的第一目标是进决赛,如果能进决赛我想应该也有机会夺冠吧。

问:最后要说的话

答:今天的比赛留下了很多遗憾。下一场比赛我也会做好万全的准备。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频