[SC2采访] Dark:虚空ZVT比虫心更难打

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-03-10 15:04:48

Dark:虚空ZVT比虫心更难打 战队里我最努力

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:打ZVZ的时候对手的大招都被你防住了

答:最近我很会防对手的战术。大概现在是我干什么都能成的时期吧。这个时候就更要抓紧往上爬,必须要一鼓作气夺得冠军。

问:在虫群之心的时期你的ZVT就很有信心

答:其实现在的ZVT比起虫群之心时期要难打不少。虽然现在是笑着说的,但情况真的很严重(笑),今天的比赛我主要是运气好,发挥好。

问:以你现在的竞技力,冠军也是有指望的

答:来赛场之前我脑子里都还没有“夺冠”这个单词,但是今天的比赛发挥得很好,让我可以开始谈论夺冠的事了。

问:希望在16强的比赛中遇到哪位选手?

答:虽然哪个种族都可以,但我还是不想遇到和我关系很好的队友。

问:你在队内大概是什么排名啊

答:我们队的第一名时常在换,但我基本能稳定在上游圈。我是最努力的,所以今后我也会有精彩的表现。

问:展望一下今后的比赛吧

答:虽然今天赢了名单是ZVT还是打得不够好。下一场比赛我要展现出更完美的竞技力。

问:最后要说的话

答:最近我不会紧张,感觉运气也很好。希望今后也能延续现在的气势。


>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频