[SC2采访] Losira:选人仪式决定低调一点

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-03-10 15:00:23

Losira:aLive操作太碉堡 比赛时手不受控制 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:历尽千辛地进了16强,感觉怎么样

答:和Dark选手的比赛打下来发现自己的操作不是很好,所以很担心今天的比赛发挥不好。我的状态不好,但因为自己练得很努力,所以才万幸地晋级了。

问:和aLive的ZVT陷入了苦战

答:只要我操作够好的话,我一定能打得很好。结果我不停地失误。我的手很不听使唤,让我也很郁闷。其实和aLive的比赛能赢我都觉得很神奇。

问:连续选择飞龙和小狗毒爆的组合来打aLive

答:第一局打完以后我发现这样的组合对付他很有用。当然我虽然遭遇逆转败,但如果兵力能跟上的话,这个战术还是很好的。

问:aLive的微操太好了

:其实我也感到很吃惊。aLive操作毒爆真是出神入化。太吓人了。比赛的时候我也在感叹。

问:和Dark打ZVZ完全处于下风

答:ZVZ我一把都没有练,所以也想到了会有这样的结果。真的很遗憾,下一场比赛我争取打得好一些。

问:这次选人仪式你将以怎样的心态来应对?

答:如果有哪个后辈要挑衅我,我绝不会善罢甘休,不过这次选人仪式我还是决定低调一些。

问:最后要说的话

答:虽然今天的竞技力不太让人满意,但是既然打进了16强,我就要让大家看到我一直在进步,能抓住这次机会我感到很高兴。剩下的时间我会更加努力。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频