[SC2采访] Stats:赢了能多放假一天 于是拼了

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-03-08 19:31:40

Stats:赢了就能多放假一天 于是我拼了

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:今天的胜利是KT本赛季第四胜了

答:我没想到能拿4胜,我们的成绩这么好,让我有了“原来我打得这么好”的想法。但是重要的是,为何我每次在最重要的比赛中都会紧张。我一直在调整自己的心态,告诉自己就像在练习室里那样去打,但我还是遭到了对手的骚扰,搞得我晕头转向(笑)。比赛中展开紧张的厮杀,最终赢得了胜利,我真的很高兴。

问:你出战的时候KT0:2落后

答:我要是输了的话战队也会输,所以说实话我当时压力挺大。我们队如果赢了的话我们能休息两天,如果输了就只能休息一天。我当时就在想,如果我输了的话,一天的休假就泡汤了,所以我决心放手一搏。

问:对手选择了使徒-凤凰的战术

答:我首先想到的是“这倒是是啥?”练习的时候我从未遇到这样的组合,让我有点慌,其实我追猎还挺多的,我以为在地图中央的战斗我能赢下来。结果交手的时候我感觉有点打不动。战斗被拖长了,我脑子里有了“该不会是要输了”的想法。后来我用隐刀杀了对手很多农民,导致后续兵力和对手拉开了差距,才最终获得了胜利。

问:你的隐刀杀了48个农民你知道吗

答:我脑子里很乱,我只是想要挡住这一波才派了隐刀过去,完全没有费心。我想顶多能杀20个农民吧,比赛结束后大家才告诉我居然啥了40多个。

问:比赛结束后,大家说,如果你出执政官可能会赢得更轻松

答:我被对手放了战术,后来才反映过来,“就是,应该出执政官的。”如果比赛输了的话,我一定会很后悔,还好我赢了。

问:你们队很有希望晋级本轮季后赛

答:我们很想坐稳第一,坐等其他队打上来。这样我们还会有地图优先选择权,有各种优势。另外,以第一的身份晋级的话,我们可以休息很久(笑)。希望SKT能输一场。

Stats:赢了就能多放假一天 于是我拼了

问:和你一起扛起KT神族大旗Zest第一局输了

答:让我感到遗憾的是他比赛的内容方面,如果不出使徒的话,肯定会好很多。Zest自己似乎也很遗憾,不过看起来好像没关系似的。

问:第一轮最后一场比赛要打CJ

答:得看到排阵才能来准备,不过我们队现在气势很旺,打CJ的这场比赛应该也会表现得不错。

问:还有什么要说的话?

答:Trust十分认真地帮我练习,我要感谢他。我一直很感谢帮我练习的选手们。还要感谢每次比赛前都给我在开局战术上提供建议并帮我设计战术的刘元助教。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频