[SC2采访] Solar:准备在KOF赛中大展身手

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-03-08 19:28:07

Solar:别总跟我提司令 晋级季后赛不看人脸色 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:三星取得了3:0的完胜,请说一下获胜的感言

答:为了打进第一轮的季后赛,这场比赛非常关键。能取得3:0的胜利真的很高兴。此外我这周要连打两场比赛,之前我遭遇连败,我还很担心,要是4连败了怎么办,还好我发挥出了实力,虽然有点吃力,但我还是可以取胜。

问:你常打ZVZ

答:最近在准备GSL的比赛,打了一下ZVP,发现自己实力下降很厉害。ZVZ倒是感觉在进步,其他种族战的实力似乎下降了,我必须在天梯上怒练,提高自己的水平。

问:面对Curious,前期比较不利

答:我备战的时候想的是,这种开局总的来说,如果平稳打的话是不会输的。ZVZ我是有信心的,所以不管前期怎么样,我都铁心要打运营。但是比赛并没有按照我所想的来发展,我一直处于不利的局面。 在12点位置的交战中我用飞龙-飞蛇歼灭了对手刺蛇、感染虫和牛的组合兵力,这个时候我就感到胜利在望了。

问:下一场比赛要的JinAir的Rogue

答:我和Rogue哥关系很好。这场比赛谁都无法轻松获胜。我一定要赢下来,让我们队不看别人的脸色晋级季后赛。

问:Stork教练给了你无限的信任

答:无论我做什么,大家都会提到Stork教练。希望大家更多地关心我本人吧。

问:下一场比赛是你们本轮的最后一战了

答:我们一定要赢下来。我们已经很久没进过单轮的季后赛了。我们一定要进季后赛,在KOF赛制的比赛中我要大展身手。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频