[SC2采访] Patience:PVT变难了 PVZ反而好打

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-03-04 15:07:24

Patience:PVT最近变难了 PVZ反而好打

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:成功晋级败者组第四轮了,你的心情怎么样?

答:首先,这是我第一次在韩国联赛中打得那么好,真的让我很高兴。有段时间我在韩国的比赛中表现很差,如今能经常获胜了,也挺高兴的。

问:再次遇到神族,似乎很苦恼要用怎样的战术吧

答:只要好好准备,PVP我还是有信心的,所以没有关系。当我来到赛场我就觉得自己肯定赢,主要是因为前两把我准备了很好的战术。但Classic选手选用的战术和我想的不一样,所以我十分被动。

问:前两局输了以后你似乎很慌啊

答:想到自己已经输了,反而放松了。而第三局赢了下来,第四局乌雷纳我准备了很好的战术,所以我认为我能赢。

问:你在乌雷纳上的成绩很好

答:乌雷纳这张图很适合放战术。我本来就很喜欢放大招,所以这张图对我来说是最适合的。

问:似乎要在不利的情况下你才会发挥出实力

答:那倒不是的,只要我心理放松了,就能打得很好。心情放松这一点很重要,但并不容易。

问:败者战第四轮你的对手是Ragnarok

答:PVZ我有信心。和早期不一样,最近PVT变难了,PVZ反而好打了。

问:最后要说的话

答:感谢一直给我加油的家人。这次春节我没能回家,这次比赛取得了好结果真是万幸。感谢帮我练习的Blaze,Hurrican,Creator。还要感谢我的前队友ClassicPrime哥。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频