[SC2采访] ByuN:能赢是因为aLive状态不好

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-03-04 15:04:14

ByuN:解说说我有冠军相 这简直是在逗我 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:闯进了败者组第四轮,感觉怎么样?

答:今天的的比赛真的很重要,能获胜我感到很开心。

问:为什么说今天的比赛很重要呢

答:上次和Hurrican选手比赛的时候第一局就输了,但我当时总觉得可以赢。以前我并不是这样的人,但很奇怪,那天我就有了那样的想法,我不知道是因为比赛气氛的关系,还是因为我有了信心。今天的比赛打了下来,发现自己并非靠运气,而是有了自信心。

问:为何你认为竞技力并不理想呢

答:第一局还好,第二三局全部都不能让人满意。本来在家打的话,我只用10秒就能做到的,来这里手抖得让我要用20秒。比赛本应该更快结束的,但我拖了时间。

问:比赛数量真的很多,你累不累啊

答:首先,更让我高兴的是实战经验积累了不少,而非比赛获胜了,所以比赛数量多一点也没关系。只是我家在天安,要坐地铁来这里有点累人(笑)。

问:今天的竞技力很棒,解说们说你有夺冠的实力

答:我完全不能同意。打成这样还想夺冠?aLive选手今天的状态不好,所以我才能赢。如果每一场比赛都像第一局那样发挥,我可能还能争取一下冠军。

问:之后必须过了TVZ这关才能进决赛

答:我就是输给了虫族才掉进败者组的,所以我不能说我有信心,但是虫族也并非不可战胜的对手。我完全有希望获胜。

问:你是SSL最后的人族

答:GSL的T还是很多,但SSL网吧赛开始的时候,正是人族的黑暗期。如果现在来打网吧赛的话,晋级的人族肯定会多一点。

ByuN:解说说我有冠军相 这简直是在逗我

问:TY很喜欢出解放者,同样作为人族你怎么看

答:我和TY选手的风格差异就在于此吧。我喜欢先攀科技,他则喜欢先出击,而虚空之遗,善于率先出击的人族更有利。但是即使你知道这一点,也很难学得来。

问:你为何自带显示器

答:因为今天的比赛真的非常重要。我已经3年没吃过清心丸了,今天又吃上了,还带了显示器来,不过没什么效果啊(笑)。

问:最后要说的话

答:每次来赛场都要呆到很晚,感谢帮助我的前队友ClassicPrime哥,每次我都在他家蹭睡。虽然饭都是我买的,我也睡地上,但是却没有被子盖。希望他能买床被子(笑)。那时没有被子盖,到现在了感冒还没好(笑)。另外还要感谢帮我练习的各位。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频