[SC2采访] TY:现在想找过去的劲敌复仇

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-03-03 14:53:58

TY:现在打谁我都不会输 想找过去的劲敌复仇

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:成功晋级16强了,感觉怎么样

答:像这样轻松地晋级,我完全没有抱期待,未丢一分晋级让我感到很高兴。我见Trap进了胜者战,因为我相对战绩领先他,所以觉得能赢。

问:胜者战第一局你让对手的凤凰牵制计划胎死腹中

答:其实我并不知道对手的开局建筑是怎样的,在我的侦查视野中看到了对手的农民,所以我就预计对手是开了分矿在生产凤凰。因为我想到了他要出凤凰,于是我取得了好的结果。

问:第二局一上来你就是优势

答:我今天并没有设计什么犀利的战术,不过我看了一下地图,认为出死神并不是很好。我认为前期如果打一波重工的话,应该会起到效果。

问:发现对手野建筑的能力也是棒呆了

答:侦察了一下,我发现对手本来在这个时间应该有2个水晶的,结果他只有一个,我想肯定就是野建筑了,所以很容易就找到了。

问:解放和地雷的组合让对手的飞龙也变得无力了

答:虫群之心时期因为没有解放者所以比赛打得很费劲,到了虚空之遗就有了可以很好牵制对手的解放者,所以非常棒。这是我打了这么久以来最满意的一个单位了。解放者是我的爱(笑)。

TY:现在打谁我都不会输 想找过去的劲敌复仇

问:你的运气很好,实力也很棒

答:今天感觉打得特别棒,所以让我也更加有信心去面对比赛。最近是干啥都能成啊。

问:最近你的气势真不是盖的

答:连续取得胜利之后让我也有了信心,让我感觉比对手更有优势,有了可以驾驭对手的想法。我不知道职业生涯还能有多少次这样的机会,我要抓住这次机会,迎来我的第一全盛期。

问:最后要说的话

答:我现在充满了信心,打谁我都不会输。我还很想找那些战胜过我的选手报仇。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频