[SC2采访] Trap:PvP互炸已成主流 完全不怂

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-03-03 14:52:42

Trap:PvP互炸已成主流 完全不怂自爆球对抗 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:时隔6个赛季终于成功晋级16强。心情怎么样?

答:最终战第二局输了之后,以为今天要被淘汰了,结果第三局在干扰者的对拼中获得了胜利,让我取得了逆转的好结果。真的是万幸。

问:第一场比赛轻轻松松地就战胜了Super

答:第一局我在心理战中取得了优势,所以赢得很轻松。说实话我认为自己在干扰者互炸的对抗中是不会输的,所以最终战又要打Super的时候,我有信心能晋级,但第二局输了,我的精神就崩溃了。不过还好第三局干扰者互炸我赢了,让我得以冷静下来。

问:最近的PVP干扰者互炸的情况还是很多

答:这要看前期的情况,有时可能还出不了干扰者,今天的比赛有向后期发展的趋势,所以可以好好用干扰者炸一场了。不过最近PVP互炸已经渐渐成为主流了。

问:好久没有晋级16强了

答:我并没有抱有期待,但现在进了16强,让我也有了野心。我还要争取走得更远。分组的话,从客观来说,无论选哪位选手,都不会有什么难打的组。所以我不会纠结于分组,会好好打比赛的。

问:最后要说的话

答:虽然晋级16强了,但我还是有很多不足。我要争取在16强的比赛中拿出好的竞技力来。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频