[SC2采访] Rogue:战队缺虫族 很怀念Symbol哥

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-03-01 15:10:33

Rogue:战队缺虫族练习受挫 很怀念Symbol哥 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:结束连败,终于获得了胜利

答:好久没有获胜了,真的很高兴。我以为进入虚空之遗我会打得很好,没想到会遭遇连败。

问:之前为何表现这么差

答:在SPL上的两败都是输在一样的开局上,在凤凰-使徒战术这个对策出来之前,我以为是因为我运气不好呢。

问:你们队的成绩也不好

答:我们队选手的不足之处就在于练习不足。我认为我们在实力方面并不差其他队太多。特别是我们队没什么虫族,这对其他队的选手来说是个帮助。

问:最近你打到了天梯第一,今后可以期待你的上升势头吧

答:我一直都是有信心的,但是比起其他虫族选手,我更加觉得ZVP不好打。如果拖得长了,地刺就没有太大作用了,就很难赢了。

问:你得撑起你们队虫族战线的大旗

答:ZVT和ZVT的练习并没有困难,但因为我们没其他虫族,就不能互相分享战术,我只能自己去设计开局。我现在很想念平常很爱给我建议的Symbol哥。

问:这个赛季的目标是什么

答:我希望去争取多胜王,到哪是以现在的情况有点难。我只想在出战的比赛中都能获胜。

Rogue:战队缺虫族练习受挫 很怀念Symbol哥

问:马上要和三星展开一场关乎季后赛名额的比赛

答:只要我和Trap能打得像今天一样,我们就能战胜三星。如果可以的话,我希望遇到Journey。

问:最后要说的话

答:即使是休假,Depature选手和Horror选手都在帮我练习,我要谢谢他们。现在我们的成绩不好,感谢给我们加油的粉丝。今后我会争取有更好的表现。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频