[SC2采访] Cure:暴雪千万不要削弱人族

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-02-29 14:47:47

Cure:面对Stork非常紧张 暴雪千万别削人族

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:晋级16强的感言

答:这次准备得比较充分,但是开局战术没有起效,所以前期很被动。还好我发挥得好,以运营取胜。

问:评价一下和Stork的比赛

答:我看了很多次Stork哥与INnoVation选手的比赛VOD。他就像一直埋头练习的选手一样,真的打得很好。所以我非常紧张,认为这场比赛不会太简单,我是依靠骚扰取得的胜利。

问:和Curious的第一局被对手的虫洞一波打掉了39个农民

答:以他的风格,我以为他绝对不会用虫洞战术,所以就排除了。当我看到虫洞的时候,便想,做什么都是浮云,但不知道怎么的用农民防住了。防住了以后我想慢慢挺过来,后来还防住了一波牛的进攻,最终赢得了胜利。防住这波牛让我赚大发了,所以我觉得我能赢。

问:你想到能拿小组第一了吗

答:身边的人都说我这组好打,但我觉得好强啊。我看了其他选手的比赛,大家都打得好好。但是别人都说我这组好打,让我有了一定要晋级的信念。

问:16强选人仪式你有什么想法

答:以我的性格比较不会各应别人。除非被什么人挑衅,应该会反击吧。

问:你希望选谁?或者被谁选?

答:我和alive关系很好,但在SPL上我输得很是无语。所以我想找他报仇。我们太亲了,所以一起打比赛的话应该会很有意思。我们在星际1时期就一起当练习生了。

Cure:面对Stork非常紧张 暴雪千万别削人族

问:这次比赛的目标是什么

答:我进过一次4强了,这次希望能进决赛。这次我的感觉很好。

问:如果攻城模式的坦克不能装运输机了会怎样

答:这样的话就无解了。坦克很占人口,如果没了那个功能,坦克就很难在前中期使用了,到了后期也不知道能不能用。我不能理解,为啥要削弱人族。如果别的种族加强了,人族削弱了,平衡性就完全不对了。我现在都觉得难打。在宿舍的时候也经常听到这样的说法,让人丧失意欲。希望暴雪千万不要这么干。

问:最后要说的话

答:最近我们队表现很差,让fans担心了,我们一直在努力练习,请大家不要担心了。感谢大家给我加油,这个赛季我要争取在个人联赛也有好的表现。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频