[SC2采访] Curious:司令粉丝太多 我压力很大

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-02-29 14:44:48

Curious:司令粉丝太多 我的压力很大 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:晋级16强的感言

答:能晋级16强真的是万幸,今天晋级的过程让我看到了自己还有很多的不足,16强赛我必须要改进自己的不足。

问:你是第一个晋级的虫族

答:我完全没有想过这事。我只是想前面那些组很多虫族都被淘汰了,我一定要晋级才行。

问:今天没有出地刺

答:没有要用的时候。

问:和Cure的比赛第一局遭遇逆转败

答:我的正面战斗打得太差了。我在优势的情况下大意了。我看到前期赚了很多,就想平稳运营到后期获胜。如果我知道农民被打掉那么多的话,我一定会果断作出判断。

问:选人仪式的时候你希望选谁

答:从今天的竞技力来看,我可能没有选择的机会,很担心会被人挑走。要选择谁才能让我成功晋级,这得等16强名单全部出来了才知道。

问:你的ZVP理解程度好像很高

答:练习的时候我感觉ZVT很难,但ZVP就很有信心。

问:今天给Stork加油的人很多,你好像压力很大的样子

答:我的ZVP有信心,输给人族以后,我认为面对Stork是个好事。但真的遇到了他还是让我挺有负担的。不过因为有信心,我也不去想那么多了,只是集中精力打好比赛。

Curious:司令粉丝太多 我的压力很大

问:你也算是高领职业选手了,有没有感觉反应速度不如从前了

答:我现在还不知道,不过还是有点点感觉。练得多还好一点,要是日程一紧张没有练太多的话,比起年轻时候,缺点就明显多了。如果不练习的话手就很生。

问:16强赛有特别想打的对手吗

答:在准备的过程中,ZVT的信心有可能增加,但是我现在仍是更想打ZVP或者ZVZ的。

问:afreecaTV的徐老板直接来现场助威

答:我没想到他今天会来。既然他都来现场了,我可不能让他看到我被淘汰,所以我就咬牙出线了。

问:最后要说的话

答:不管怎么说还是进了16强,32强赛我的竞技力有辱大家的期待,还好16强赛还有一段时间才会开始,所以我会认真地准备,让竞技力有所提升。感谢帮我练习的人族队友,感谢一直支持我的粉丝。选人仪式的时候我会争取搞得好玩一点。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频