[SC2采访] Bunny:梦想是实现王者之路

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-02-25 15:03:10

Bunny:喜欢打运营 梦想是实现王者之路

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:职业生涯首次打进16强,感觉怎么样?

答:第一场输给了Myungsik哥之后我就知道不好打了,还好在败者组和最终战中发挥出了TVZ的实力,取得了好的结果。

问:今天没有选择用战术取胜而是选择了运营

答:本来我就挺喜欢打运营的,但是我的风格是通过牵制来运营,所以我选择进攻型打法。

问:最终战第二局差一点就逆转成功了

答:如果我能再沉着一点我一定能赢,那一瞬间我有了只要赢了就进16强的想法,所以没能发挥好。我即兴选择了空投4地雷,而我平时就很喜欢骚扰,所以这也应该算是我的一种战略吧。

问:最终战第三局胜利的女神一度朝Soulkey微笑了

答:前期狗进来的时候我就觉得很困难了,只要这一波空投被防住了,我就完蛋了。但是下方空投坦克取得了效果,而且我也掌握了对手的体系,通过兵力的组合取得了好的结果。

问:本赛季的目标是什么

答:这次大赛我的姿态确实不一样了。这个赛季我真的很想好好打。我一向成绩不太好,自己也感到很郁闷。所以我努力地准备,能取得好结果真是太好了。我的梦想是实现王者之路,为我希望不要停留在嘴上,要尽最大的努力去实现。

问:TVP的表现有点让人失望

答:人口数被卡,使徒的牵制也防不住,这些都是因为我在基本功上还存在不足。在开局战术的选择上还得再放宽一点才行。

问:最后要说的话

答:本赛季就算是为了给我加油的粉丝我也要好好努力,取得好结果。请大家多多给我加油。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频