[SC2采访] MyuNgSiK:终结五连败很高兴

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-02-25 14:58:39

MyuNgSiK:终结五连败很高兴 练习时间不足 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:晋级16强的感言

答:我正处在正式比赛五连败中,所以我已经忘记了胜利的滋味了。今天获胜了真是太高兴了。

问:真的准备了很多的样子

答:比起我自己一个人练的时候,现在练习的时间有所减少了,最近我想必须要增加练习量了。今天我倒不是准备了很多,只是发挥了这段时间以来积累的经验。

问:虫群之心时期你的PVZ打得很好

答:我现在比虫群之心时期更有信心。我有信心拿出更好的竞技力来。如果练习量再提高一些的话完全可以争取一下冠军。

问:PVZ的时候打一波timing还是成功过

答:虫族如果出刺蛇的话,要想防住凤凰-使徒的一波timing本来就是不可能的事。我看到他造了感染虫巢,所以我预计他是以攀科技为主的运营,我要是快些进攻的话应该可以成功。

问:PVT的运营稍微有点水啊

答:前置建筑的时候我觉得我肯定赢。我想我肯定能打下来所以只想着前置建筑了,所以完全没有想到解放者会进我的家。完全遭重了。

问:最后要说的话

答:最近有很多fans在给我加油,也给了我很多建议。真心感谢大家,我会向着冠军而去的。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频