[SC2采访] TY:暴兵是向Flash哥学的

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-02-24 15:16:06

TY:暴兵是向Flash哥学的 比赛不想碰神族 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:取得了1天2胜的出成绩,感觉怎么样?

答:昨天我也打了比赛,所以完全没有想过要我上Ace战。好久没有打过Ace战了,我没想到能赢。我真的很高兴,没想到1天2胜是如此让人激动的事情。

问:一周双赛是很累人吧

答:我们队的练习量一直很大,所以其实就算周一周二都打比赛我们也毫无压力。我们有练习量做基础,所以我们能赢。

问:Ace战开始之前,大家都在讨论是不是要上Zest

答:本来就是很可能上Zest哥的情况。这张地图打PVT是有利的,完全可以一打,但是教练却把机会给了我。说实话我是很感激的。因为我到目前为止还没有赢过Ace战,教练这么信任我让我也很骄傲。其实我的内心是很想拿到1天2胜的。

问:Ace战前期局势不利

答:最近我TVT都不爱出女妖,ALive很了解我这一点。当我寻找进攻的timing时,我发现分矿来了三波兵,我想我必须得靠意志力挺过来,再寻找空当了。怎么看都只有空投主家这一条路可以走了。是我的坚持让我获得了胜利。

问:你喜欢骚扰型打法,今天算是完完全全展示了出来吧

答:虽然我一直很喜欢打多线骚扰,但暴兵方面却做得很差,这让我很是苦恼。还好来到KT以后向Flash哥学会了暴兵,现在总算是见到了成果。

问:现在真的算是全盛期了吧

答:我现在在个人赛中还没有什么成绩,必须得过了这一座大山,所以现在还称不上什么全盛期。我必须更加努力才行。我经常都是本来打得很好,一周以后就萎靡了,所以我不会去想什么全盛期的事,必须更加努力。

问:大家都说你是虚空之遗版本最强的人族

答:其实我是充满信心的,但是在天梯上打过很多人族,大家真的都打得好好。今天的比赛也可以看出,我是运气好才赢的,最近我感觉TVT很难打。

TY:暴兵是向Flash哥学的 比赛不想碰神族

问:最近Zest的PVT打得非常好

答:现在我们队的神族PVT是打得最好的。其实和我练习的时候是有输有赢。大家都说,如果我和他在个人赛上相遇的话应该会很有意思,但其实我不想碰神族啊(笑)。

问:你取得胜利Stats好像是最高兴的

答:说实话我本来还很担心,优势的比赛差点被逆转,会不会被哥哥们骂,但我走出房间的时候,Stats哥竟然张开双臂拥抱我。他好高兴啊(笑)。

问:最后想说的话

答:感谢最近帮我练习的弟弟们和朋友们。我能出成绩的原因是得益于hery教练的指导。他一直在我身后看我打,为我指出了问题点,我真的很感谢他。希望今后也能延续气势,我会为此而努力的。

TY:暴兵是向Flash哥学的 比赛不想碰神族

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频