[SC2采访] Reality:TvP运气占了主要的因素

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-02-24 15:12:19

Reality:TvP运气好很重要 Solar要好好努力 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:取得赛季首胜,你有什么感想?

答:揭幕战的时候我输得很惨,我自己也很生气,我这次进行了充分的准备也进行了努力,所以一定要赢下来,一解那时之恨,真的赢了真是太好了。

问:对手是CJ的Ace选手herO

答:这一场和揭幕战那场是同样的地图,同样的种族,说实话我是没有信心的。但是在练习的过程中我感觉开局战术还不错,所以我想应该还是能赢的。

问:三星的两大人族特别活跃,你算是征服了神族的人族吗?

答:不是的。(笑)看了比赛的人可能就知道,我的运气真的很好。总的来说人族都是不利的。这次比赛我如果没能打掉对手的棱镜就输了,人族打神族的是,仍然是运气占了主要的因素,运气不好的话会很难打。

问:三星战队本赛季伊始成绩不错

答:和上赛季相比我们练得更多,成绩也好了。我们的目标是晋级季后赛,大家都发挥得很好。今后我也要继续有好的表现。说实话今天如果输了的话我们肯定会受到很大的挫折,不过现在我们也不会紧张了,应该能好好发挥出自己的实力了吧。

问:今天的比赛只有Solar输了

答:我个人认为,Solar是训练和比赛差别很大的人。他在个人赛更容易出成绩。不管怎么说,这可能是好事,也可能是坏事。只有靠他自己的努力来克服了。

Reality:TvP运气好很重要 Solar要好好努力

问:比赛遭遇延迟,有没有受到打击

答:重新开始的时候,我都忘了之前是什么局面了,所以无法集中。暂停的时间太长了,我都忘了对手或者自己是怎么打的。刚开始遇到bug的时候都还好,之后又出现了两次bug,让人十分晕。还好我可能是比较老练了吧,心态并没有受到影响。再加上今天我调试得比较仔细,所以感觉和在练习室里差不多,发挥得还不错。

问:最后要说的话

答:在暂停的时间里,我和herO聊天,他说他有失误。希望他不要灰心,下次比赛能表现得更好。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频