[SC2采访] TY:并不觉得自己是最好的人族

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-02-23 16:34:23

TY:并不觉得自己是最强人族 最喜欢打TVZ

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:获胜的感言

答:明天马上又要打一场,所以今天如果输了的话战队的气势应该还会很不好吧,我本来还很担心的 ,还好最终赢了下来。今天取得了胜利,明天应该也没有问题了。

问:自爆球让你损失惨重

答:我用火车探了一下路,想到对手可能会用棱镜传送。但是对手来得比我想的快,让我有点乱了。我瞬间有点晕头转向,出现了失误。

问:用地雷和解放者压迫对手让人印象深刻

答:确认Trap是怎样的兵种组合这个最重要。Trap的主要兵力就是狂战士,所以我就用了地雷。

问:大家说你是人族选手中打得最好的

答:我现在还并不觉得自己打得有多好,所以这样的赞誉让我也挺有负担。不过这也说明了fans对我的期待,会让我也更加努力。

问:你走出了连败

答:以前在SPL上我曾有过八连败九连败,因为我已经有过经验,所以走出两连败还是很容易的。

问:希不希望与优秀的人族Maru对决呢

答:我认为比我打得好的人族太多了。最近练习的时候TVT输得比较多。目前,还没有过遇到INnoVation Maru Dream这些优秀的人族就能稳赢的想法。我现在还需要提高自己TVT的技术。

TY:并不觉得自己是最强人族 最喜欢打TVZ

问:你喜欢打什么种族战?

答:我喜欢TVZ,而且也打得最好。但是上周的TVZ两连败给我的打击很大。

问:明天也要打TVP,开局战术的研究是不是很困难?

答:匹昂台地这图已经改过了,所以不像以前那样完全不利了,胜利完全取决于实力。

问:还有什么要说的话

答:希望今天胜利的气势能够延续下去,希望取得两连胜,希望大家今后多多给我加油。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频