[SC2采访] Dark:总碰神族 ZvP必杀技全被曝光

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-02-23 16:32:54

Dark:比赛总碰神族 我ZvP的必杀技全被曝光 

翻译:Wooyeon

问:SKT取得了三连胜,你有什么感想

答:上次打KT的时候我在第四局出场遇到了Zest,结果我输了。我好担心今天如果我不能打下来该怎么办。能成功为比赛收官我感到很高兴。

问:为何要准备虫洞战术?

答:我本来准备的不是这个战术,这样那样地都尝试了一下,让我想到,不如针对Seed来准备。如果他机场造得晚的话,是很难防虫洞的。

问:第一个虫洞被防住了,之后又再次进行了尝试

答:备战的时候也被人防住过,但没有想到这么轻易地被守住了。不断尝试之后终于找到了对手的漏洞,所以就不断造虫洞。

问:在个人赛的对手也是个神族,是Stats

答:不仅是个人赛,在SPL上也总是碰神族,我的必杀技已经一一公开了。

问:战队新赛季揭幕之后已经是三连胜了

答:去年我们在第三轮也是全胜的。这次也希望能继续连胜下去。

Dark:比赛总碰神族 我ZvP的必杀技全被曝光

问:上赛季取得了12胜的战绩,这个赛季的目标是?

答:所有的比赛我都想要出战,去年我的胜率不高,这个赛季我希望能取得七八成的胜率。

问:还有什么要说的话

答:本周四我要打SSL胜者站4强赛,比赛已经近在眼前了,我现在正在埋头苦练中,希望大家多多期待,多多支持我。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频