[SC2采访] herO:练习时PVT基本没输过有点自满

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-02-22 12:18:19

herO:练习时PVT基本没输过 比赛太过自满了

来源 DES


问:晋级16强的感言

答:晋级之路比想象中艰难得多,我现在满脑子只有一个想法就是好难打。今天的感受很多,下次我不能再这么掉以轻心了。

问:和Leenock的比赛被骚扰惨了

答:那时候我就感觉非常不利了,都有点绝望了。但是我想,第一局虽然绝望,但第2,3局如果能打起精神来还是可以赢的。

问:和Dream的比赛那波进攻显得十分勉强

答:练习的时候我的PVT基本就没输过,所以我可能有些自满了。这次比赛我有太多的自满和大意,让人很失望。

问:你好像还忘记了升级巨像的射程

答:那时我也是放心大意了。没有升巨像射程,比赛好难打。本来巨像应该是很猛的,结果在我的手上变得很弱,感觉很抱歉啊。

问:和Seed的比赛是在SPL打了没几天之后二人又再次相见了

答:我和Seed哥很熟,是因为我太掉以轻心了所以掉进了最终战,淘汰了Seed哥,我很对不起他。今天的比赛是PVP,拼的就是开局,两把我都在前期拼开局的过程中占据了优势。

herO:练习时PVT基本没输过 比赛太过自满了

问:最终战选择前期战术的原因是什么

答:我选择了在天梯上用过的战术。这个战术可以让我不被对手的心理战所左右。我希望能在前期就掌握主导权,然后打得稳一点。

问:16强赛希望遇到的对手是谁?

答:我只想说不要让我遇到队友。今天我PVT的表现太让人失望了,希望能再打打PVT。我希望能展示自己本身的实力。

问:最后要说的话

答:感谢帮我练习的虫族队友们,感谢给我加油的粉丝。今天我在精神上的表现有点差,我会好好改进不足,下一场比赛会好好去打,希望大家继续给我加油。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频