[SC2采访] Dream:小组内只有herO哥有点棘手

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-02-22 12:16:00

Dream:打herO哥有点棘手 其他一切尽在掌握 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:晋级16强的感言

答:能以小组第一的身份晋级我感到很高兴。我也想到了能打到小组第一。

问:看到签表的时候你是什么感想?

答:打herO哥稍微有点困难,只要这一场好好准备,我还是可以拿到小组第一的。

问:和seed的比赛赢得很轻松

答:一切都按照我的剧本在发展。我的手也热开了,所以赢得很轻松。

问:和herO的第一局比赛什么时候预感能赢了

答:我虽然准备了针对性的战术,但我的应对并不好,所以就陷入了劣势。他进攻很积极,也让我有了逆转的机会。

问:第3局前期就很被动

答:我正在想练习还是做得不够好,完全不知道如何应对对手的开局,地堡被打爆的那一刻我感到这局真的难打了。

问:豁出去了空投一波地雷也没炸到什么

答:我想,对手防地雷的意识太强了,所以从那之后就再也没有空投过了,就在那爆一波兵力。

Dream:打herO哥有点棘手 其他一切尽在掌握

问:16强赛有特别想遇到的对手吗

答:其实这个赛季我感觉自己能夺冠,所以遇到谁都没有关系。只是想避开队友。

问:你好像充满了信心啊

答:练习的时候胜率非常高。最近自己的水平也提高了,所以就更有信心了。

问:最后要说的话

答:在种族平衡完全没法忍受的时候,我参加了SSL的网吧赛。那时我没能出线,让我非常生气。我要用GSL的冠军来解这份心头之恨。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频