[SC2采访] aLive:预测前两把肯定能赢

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-02-19 20:47:01

alive:预测前两把肯定能赢 第三把练都没练

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:比赛获胜的感言

答:今天的比赛赢得比想象中轻松,让我自己都不敢相信。战胜了我的好友ByuL让我感到很抱歉,我会更加努力,争取打进决赛。

问:第1局的战术是怎么准备的?

答:我的风格是很喜欢用坦克和运输机的。而虫族选手则很常用空投小狗蟑螂的打法。所以我选择了针对性打法。只要不被对手的房子看到,我就能赢。

问:第2局赢得很轻松

答:如果要打分的话,10分的满分我给8.5。选择了环轨星港的时候,我就想第一局赢了的话,我今天应该能以2:0拿下。所以第三局我就没有准备。我只是集中精力练习乌雷纳和环轨星港。练习的时候TVZ胜率很高,所以我有信心。

问:如果打到第三局你怎么办?

答:即使这样我在开局上也有所准备。我认为我获胜的概率很高。对手和我关系特别好,我们彼此也非常了解,所以我今天很有信心。

问:最近在胜者采访中经常提到运气很好

答:今天我的运气也很好。我说运气好的话,对手可能会不高兴,但我个人认为前期还是老天帮我更多一些。如果能进4强,我就不会再说什么运气了,会好好准备。

alive:预测前两把肯定能赢 第三把练都没练

问:最近你的气势应该能持续很久吧

答:这是我比较担心的部分。打了这么久我还从未被如此瞩目过。在这样的关注之下,如果我没有实力来作为支撑,失去一切将是一瞬间的事。想想这种运气或是实力能走到呢里呢,就会让我变得更加努力。

问:最后要说的话

答:还是要感谢我的一二三号粉丝,他们是我继续打虚空之遗的原因。在我十分彷徨的时候,是他们稳定住了我,说是想在胜者采访中看到我,这句话让我发奋努力。希望他们一直继续当我的粉丝。感谢afreeca的徐代表和事务所。星期一的SPL结束后,我们一直放假到星期三,让我担心没有人陪练,但Curious和DRGLing两位选手在休假期间也帮我练习,真是谢谢他们。今后我会请他们吃好吃的。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频