[SC2采访] Zest:对我而言拿不到冠军就没有意义

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-02-18 15:04:20

Zest:对于我来说 拿不到冠军就没有任何意义 

来源 FOMOS

翻译:Wooyeon

问:率先晋级的感言

答:在codeA的比赛中我被安排在后面的组,所以并没有能好好休息,紧接着就晋级了codeS的16强,我可以以愉快的心情来备战下一场比赛了。

问:隐刀的战术是早有准备的吗

答:我没看其他选手的比赛,也不知道是什么情况,但我是很喜欢用棱镜传送这一招的,传隐刀会非常好打。我喜欢用隐刀,但其他选手好像不怎么喜欢。

问:第一个对手是TaeJa

答:其实我以为我要输呢,对手如果满人口兵种组合完备,我是没法赢他的。还好在地图中央我用狂战士打了一场消磨战,才最终获得了胜利。问:和Journey的第一局比赛你输掉了,是不是没有预测到对手的Timing?

答:脑子里完全没有想过枪兵和光头会杀过来。突然被打让我手忙脚乱。这时我就想肯定要输了。

问:第2局棱镜空投一波打得非常nice

答:使徒的攻击力被削弱了,得在升级了进攻之后再出击,对手没有视野,所以并不知道我来了。

Zest:对于我来说 拿不到冠军就没有任何意义

问:这次比赛的目标是什么

答:一直以来我都认为,如果拿不到冠军,就没有任何意义。所以这次比赛的目标也是夺冠。

问:你认为虚空之遗怎么样?是否适合你的风格?在虚空之遗好像很多选手的成绩都变好了

答:最近出成绩的那些选手们只是因为他们非常努力罢了。适不适合自己的风格没有什么意义。

问:还有什么要说的话

答:比赛前我告诉刘元助教我的身体状态不太好,于是他去给我买了药,因为他我也赢得了胜利,我要在此感谢他。感谢在休息的时间也帮我练习的TY和jjakji SpeeD。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频