[SC2采访] soO:这个赛季争取得到多胜王

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-02-17 21:38:15

soO:打TY很有信心 自己与Dark没太大差距 

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:获得了通信社德比的胜利

答:其实上周打afreeca的时候我本来是被安排在第4个出场,结果很可惜没有上场的机会。还好在通信社德比中取得了胜利,让我也没有那么遗憾了。

问:你打Ace战经常能获胜的原因是什么?

答:其实我和Dark都准备了Ace战,结果在Ace战的时候教练让Dark上了(笑)。我的表情一定很不好看。(笑)其实打全太阳我很有信心,但打Zest我就怂了。但看到对手上了全太阳,我就感到十分地遗憾了。

问:iloveoov主教练说这次个人赛你能夺冠

答:主教练说这话的时候,就十有八九要夺冠。所以我有了力量,也有了野心。我要对主教练的这句话负责。

问:你说打全太阳很有信心,但比赛是靠战术取胜的

答:练习的时候就这样打的,人族基本防不住。所以我有信心,如果在Ace战面对人族,用这套战术也肯定会赢的,所以今后要遇到我的人族,都要小心一点了。

问:Dark的ZVP好强的样子

答:他真的非常努力。他的努力也让他见到了成果。其实他和我并没有太大的差距。但是细小的差别造就了名气,所以我要快点缩小这细微的差距。

问:最近ZVT的胜率好像很高

答:一般的虫族要战胜人族都是通过战术来取胜的。但是如果所用的战术被防住了,就很被动了。如果四平八稳地打虫族十分不利,所以虫族在前期必须得做点什么。(笑)

问:最近对TVZ的平衡性有什么看法?

答:星际1的时期虫族就很难赢人族。特别是要战胜Flash和Fantasy就太难了。但打Classic哥这种的人族就太容易了。星际2的话ZVT就好打得多。

问:这个赛季的目标是什么

答:上赛季我没能经常上SPL,所以对多胜王头衔也并不关心,这个赛季我要争取试试。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频