[SC2新闻] 新的可解锁皮肤:塔达林巨像

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-02-04 18:12:36

塔达林是埃蒙的前追随者,他们也是所有星灵派系中最残忍、最狡猾的一派。尽管被同胞视为野蛮不够开化的一族,但他们的战斗实力是不容置疑的,高大的塔达林巨像就是明证。

正在加载图片

我们非常高兴将在3.1.2版本更新上线后推出这一款新皮肤,所有《星际争霸II》的玩家,包括免费模式的玩家都能免费拥有这款新皮肤。你们只需要在以下任意模式中赢得两场比赛就能将其添加到你们的收藏中:训练模式、模拟战、非排名比赛、排名比赛、或者锦标赛。一旦赢得两场游戏,您就会获得一项成就以及皮肤。

请确保你的资料片等级设定为《虚空之遗》,你可以在“选项”>“游戏设置”中进行调整。请注意,该皮肤只是视觉上的变化,巨像本身的作战能力和之前一样不会有任何区别。和我们的其它皮肤一样,该皮肤也能在任何多人游戏模式中使用。快上游戏,立即解锁皮肤吧!

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频