[SC2采访] aLive:队伍认真备战所以取得胜利

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-02-03 20:36:59

aLive:说我是虚空三大T之一 这真是过誉了

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:取得赛季首胜的感言

答:SPL新赛季开始后我们是第一支一周双赛背靠背打比赛的队,第一场比赛我们惨败给了SKT,但是今天的比赛我们准备得很认真,因此取得了胜利。今后我们会更加努力地备战,取得更多的胜利。

问:这是一场乱战,你是如何取得胜利的?

答:我打得比较偏防守,探清了Bbyong选手的情况。我想的是一点点慢慢来。Bbyong选手扩张比较慢,于是性急了些。我分散了兵力准备包夹对手,结果真被我打下来了。

问:你被誉为虚空之遗的三大人族之一

答:真是过誉了,我还算不上三大人族。练习的时候我总是很不安,心想“什么时候会输呢?今天好不安啊。”但对手或是发挥得不好,或者准备的战术不起效,因此让我取得了胜利。我会证明自己的胜利不是因为运气而是因为实力。

问:为何在虚空之遗版本你的实力迅速上升?

答:Beta测试的时候我就在努力准备了。我很骄傲,自己比别人准备得更多。最近我一直在练。

aLive:说我是虚空三大T之一 这真是过誉了

问:本赛季的个人目标是什么?

答:与其将目标定在夺几胜,不如专注于眼前的比赛,每一场都好好准备,即使不能拿到多胜王,也希望能在多胜榜排进前几名。我会为此而努力的。

问:还有什么要说的话

答:感谢给我们Afreeca Freecs加油。感谢AfreecaTV的徐代表为我们创造了这么好的环境。感谢我的一二三号粉丝。很高兴能获胜,能借采访机会感谢许多人。最近我十分努力,希望大家多多给我和战队加油。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频