[SC2采访] Maru:听说要打Zest都精神崩溃了

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-02-03 20:32:23

Maru:听说GSL要打Zest 我都精神崩溃了

来源 DES

翻译:Wooyeon

问:获得本赛季首胜的感言

答:最近我输得太多了,因此十分不安。今天能获胜真是太好了。

问:练习的时候打得也不好吗?

答:练习的时候几乎没有输过,最近只要参加大赛就不发挥,所以我才十分不安。

问:虚空之遗适应得怎么样了?

答:基本可以说是完全适应了,但是最近出了补丁,我还得再多多练习才行了。

问:比赛发挥得怎样?

答:发挥得比想象中好,但中间我出现了一点点失误,让比赛变得有点长了。

问:神族的使徒被削弱了,作为人族是不是觉得可以打了?

答:上一个版本简直太不像话了,完全是IMBA的单位。只要出了使徒就肯定能赢。现在可以说与神族稍微可以一打了。

问:星期三的GSL CodeA你要打Zest。会拼个你死我活吧

答:我只想要避开神族,我取得了小组第一,但听说要打Zest。看到对阵表出炉的那一刻我都精神崩溃了。

问:本赛季JinAir会取得怎样的战绩?

答:我们队的选手不多,练习比较困难,但是后辈们都打得很好,所以我们的成绩应该不会比上赛季差。

Maru:听说GSL要打Zest 我都精神崩溃了

问:2016年你的个人目标是什么?

答:我常常在最后时刻掉链子。今年我希望到最后一刻也能打得很好。希望能拿到20胜以上。

问:你已经20岁了(虚岁),心态是否有变化?

答:只是年龄有变化而已。我现在一门心思专注于训练,所以也没有感觉有什么太大的不同。

问:最后要说的话

答:今天是我们新赛季的第一场比赛,备战的时候大家都辛苦了,感谢帮我练习的Trap前辈,感谢为我费了很多心的教练组,感谢来现场给我们加油的粉丝们。

Maru:听说GSL要打Zest 我都精神崩溃了

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频