[SC2新闻] 平衡性更新:削弱使徒与光子超载等

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-02-01 19:49:02


自《星际争霸II:虚空之遗》发售以来,我们一直在测试各种平衡性改动。从最新的平衡性测试地图中收到大家的反馈并进行审议后,我们已经准备好对《虚空之遗》进行首次平衡性更新了。你们今天就能在《虚空之遗》多人游戏中看到以下调整已经在游戏中正式生效。


这些改动包括:

星灵:

  • 光子过载:
    • 持续时间从 11秒 延长至 14秒
    • 攻击间隔由 0.89秒 缩短至 0.71秒
    • 能量消耗由 25点 增加至 50点
  • 使徒:
    • 伤害从 10点(对轻甲单位 +13)减少到 10点(对轻甲单位 +12)

异虫:

  • 寄生炸弹:
    • 伤害从 90点 减少到 60点

如果您对《星际争霸II》平衡性团队所做出每一项改动的背后原因感兴趣的话,您可以查看 David Kim 解释这些改动的论坛

我们非常感激玩家们提供的的所有反馈意见。你们的反馈和游戏测试结果对平衡性的调整提供了很大帮助,希望大家能继续参与到未来的平衡性测试中。同时也希望大家能从游戏中获得更多的乐趣,我们下次见!


>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频