[SC2采访] Hurricane:补丁一上 神族就回虫心

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-01-29 01:01:50


Q 获得胜利的感言
A 我非常感谢我们队的Dear。不仅是之前,这次也是他在我的备战过程中指出了我的不足。他还非常认真地帮我练习。

Q 当对手确定是herO的时候,你是怎么想的?
A 我没有什么想法。我只是认为大家都是一样的神族。总觉得我能赢。在准备和Stats选手的比赛时,我对PVP有了信心。

Q 16强赛输给Stats的原因是什么
A 一切都按照我准备的剧本在发展,但是可能因为很久没打直播比赛了,集中力下降了。要在两个选项中选一个的话,怎第一赢了,但我两边都想要,结果就输了。

Q 使徒被削弱了
A 谈这个要谨慎。说实话我打过几次平衡性测试,结果感觉就像在打虫群之心。就好像是拿一个虫群之心时期神族在打虚空之遗的虫族和人族。异族战太难打了。

Q 到底哪里难打呢
A 大炮台被削弱了,安全感就下降了。PVZ的时候可以选择的开局变少了,之前大家所做的努力都崩塌了。也不能速开三矿了,防守人族的骚扰也难了。

Q 你希望下一个对手是谁
A 听说是ByuL和solar之间的胜者。说实话打ByuL选手的话,会更容易一些。而且我也不想遇到队友,所以希望能遇到ByuL选手。

Q 这次比赛的目标是什么
A 比起要进多少多少强来说,我更希望这个赛季一直不要懈怠,能尽最大的努力走得更远。

Q 最后要说的话
A 感谢经常来现场给我加油的粉丝们,感谢Stork助教,再次感谢Dear选手。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频