[SC2新闻] KT战队用Life与Afreeca战队交换小李

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-01-28 14:11:12

Afreeca战队与KT达成协议:Life交换Leencok

Life(左)与Leenock

韩媒消息,KT战队与重组完成的Afreeca(前SBENU)战队达成协议,前者将用虫族队员Life与后者的虫族队员Leenock进行交换。此后,原KT战队的Life将效力Afreeca战队并代表出战即将开始的SPL战队联赛,Leenock亦将转至KT门下。

Afreeca战队认为新赛季战队缺乏能担大任的ACE选手,于是和KT提出了交换的请求。KT随后答应了用Leenock交换的要求。对于Life来说,这相当于他在效力KT战队一年不到后重新回到老东家。Afreeca战队的前身正是StarTale战队。

利用名气和实力明显超出一筹的Life换来Leenock看似亏本了,但KT还是选择了同意交换。尽管两边战队没有透露更多的关于交换的信息,但外界猜测,这一次看上去不太对等的人员交换很有可能附加了额外的转会费。更有人分析,KT星际2分队的投资已大幅缩水,送走Life是为腾出更多的薪资空间。

KT战队主力选手名单
神族
人族
虫族
 韩国 神族 Zest  韩国 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) jjakji  韩国 虫族 Losira
 韩国 神族 Stats  韩国 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) TY  韩国 虫族 Leenock
 韩国 神族 Trst  韩国 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) SpeeD  

Afreeca freecs战队主力选手名单
神族
人族
虫族
 韩国 神族 Billowy  韩国 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) aLive  韩国 虫族 Curious
 韩国 神族 Super  韩国 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) Bomber  韩国 虫族 Life
   韩国 一些常用图标(种族、国旗、VOD、录像、出线) KeeN  

目前随着Flash的退役以及Life的离队,KT战队将以Zest、TY与Stats构成新的核心主力,而Afreeca在经过重组和洗牌过后,Life将毫无疑问挑起大梁。


关于Afreeca战队

近期,韩国直播平台Afreeca宣布收购原SBENU战队,并正式更名为Afreeca freecs战队。原战队赞助商SBENU因赞助商老板被告诈骗丑闻而宣布撤资,随后Afreeca宣布收购SBENU战队并更名。

SBENU战队的前身为StarTale,即前韩国eSF联盟战队之一。StarTale战队曾先后培养出PartinG、Life、Bomber等知名选手。2015年2月,Life因薪资问题与StarTale和平分手转会KT战队,就在不到一年后的今天,Life重新回到了老东家,只是曾经的StarTale已经是两度被收购易名。

目前Afreeca战队将填补韩国SPL战队联赛空缺的名额,在即将开始的新赛季SPL联赛中,Afreeca将首次亮相。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频