[SC2采访] Dear:不希望依靠平衡性优势取胜

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-01-25 00:08:49


Q 和sOs的比赛取得了逆转胜,你有什么感想?
A 这次遇到了sOs,已经预计到比赛不会好打。每一局我都非常慎重,终于才战胜了sOs,总算是没有成为双线失业者。真的太好了。
 
Q 第一局sOs偷矿了,你知道吗?
A 直到打完比赛我都没发现。cuteangel助教在我打完第一局之后跑进来问我:“你知道为什么输吗?”我这才反映过来。
 
Q sOs选择了隐刀战术
A 以我的战术风格,是不会排除掉对手任何战术的。所以我可以守住。
 
Q 以前你经常被sOs的大招放倒
A 我本来是很少能赢sOs选手的。因为他的打法多变,和他打非常吃力也是事实。但是最近我找到了赢他的办法,我农民多,不会在极早期被大招打垮,这样一来我在面对sOs的时候也比较好打一点。
 
Q 很多人都所PIMBA
A 我个人并不喜欢打使徒的all in一波。虚空之遗初期我并不知道,竟然有选手只出使徒就把比赛打完了。真是让人无语的情况,所以我觉得使徒肯定是要被削的。使徒要是被削,神族必将迎来一段黑暗时期,但是还是希望暴雪在调整平衡性的时候能靠谱一点。
 
Q 如果补丁迟迟不上的话,神族夺冠的概率是不是很高
A 像这样占着平衡性的便宜夺冠的神族是很难得到承认的。也没有选手希望以这样的方式夺冠。希望补丁能早日出来。能在本次比赛进行一半之前出来就行。
 
Q 还有什么要说的话
A 感谢给我加油的家人,粉丝。Hurrican在练习的时候帮了我很多,我要感谢他。今天的第二场比赛Journey要出战,我本来说和他一起走,结果Stork教练单独送我过来。很感谢他这么照顾我。
 

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频