[SC2采访] soO:2016年希望能捧起冠军奖杯

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-01-25 00:06:38


Q 虽然第一局输了,但最终还是逆转获胜,重新回归codeS有什么感想?
A 我预计今天的比分会是3:0,输也是0:3。所以第一局输了以后我以为今天要0:3了,还好我一鼓作气实现了逆转。
 
Q 第1局空投小狗成功之后出了10个房子,输掉了比赛,这是失误了吗?
A 我自己也不知道,大家都说我这么干了。我因为卡人口了,就点了房子,结果同时出了10个,搞得我都没有可以防使徒的兵了。
 
Q 第二局取得逆转胜,但Trust的凤凰骚扰十分凶残,你是如何挺过来的?
A 这个战术在我的预想之中,凤凰比我想象的要多,来得也更早。让我十分慌乱。但还好我前期是优势的,所以还是可以追到五五开的局面。
 
Q 第四局棱镜和使徒的牵制让你手忙脚乱,看来这个兵种组合打虫族也很强
A 这是一个让人抓狂的牵制方法。神族已经传送四个使徒来骚扰,还想再传一波。即使兵力不怎么多,使徒已经杀了不少农民了。所以虫族如果想防住骚扰,就要爆出能打掉使徒的两倍兵力,两边都要配置兵力。防住之后也很难找到生产农民的timing。
 
Q 2016年你还能取得像2014年那样的成绩吗
A 我希望会变得不一样。所以我最近练习非常努力。现在如果想追上起他选手还需要进行更多的练习。
 
Q 2016年的目标是什么
A 主教练说希望我能捧起冠军奖杯。我为了不辜负他的期待,会好好努力的,争取实现这个目标。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频