[SC2采访] TY:我用神族随便赢顶级T

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-01-22 15:01:59


Q 艰难地取得了胜利,你有什么感想
A 再次感言要战胜神族是多么艰难。直到最后一刻我也没觉得自己能赢。我太紧张了,今天能赢真是万幸。

Q 最近大家都在批斗使徒
A 其实我以为补丁会很快就出来呢(笑)。我在看别人的比赛,还想着轮到我上的时候补丁差不多就出来了吧,然而并没有,于是我现在已经是半放弃的状态了。

Q 似乎你已经准备了对付使徒的办法 
A 前两局我都有所准备,第3局完全是瞬间想到的对策。其实第三局我以为对手要打棱镜-使徒的组合的。神族如果是蓄势待发的话,很容易从开局建筑上看出来,但是就是你看出来了也是防不住的,这一点很让人冒火。说实话我都没有失误,对策也很完美,但还是输得很惨。

Q 解放者是否带来了希望 
A 这是人族唯一的希望了。谁的解放者用得好,是决定人族选手命运的关键。

Q 虽然你还没有找到破解使徒的办法,但你似乎找到了一些应对的方法
A 其实在季前赛结束后我就一直在找破解的办法,但一直没有找到答案。今天的比赛虽然赢了,但是平衡性依然无法打破。我用神族可以打到大师组,还可以战胜顶级人族。这不是人族选手实力的问题,这种程度的话,平衡性完全是让人无语的。今天虽然赢了,说这些话可能会显得比较矛盾,但真的是很难打。希望暴雪能有所回应。他们的反应太慢了。

Q 那么今天的胜利就显得尤为有价值了 
A 可能其他人族会讨厌我吧。但是今天我的对手非常紧张,而且我的运气也比较好,所以我才能拿下这场胜利,完全不是因为平衡性的原因。神族若是输给人族真的是耻辱,所以对手在大赛的时候可能太紧张了,没能发挥出自己的实力。

Q 你被认为是顶级人族之一
A 虽然很高兴,但也挺怕的。我时常在备受瞩目的时期掉链子,让人失望,所以比起一定要夺冠的想法或是人族第一人什么的,我更希望在每一场比赛中尽自己的全力。我最近真的很努力。

Q 今天的比赛都是赢在后期
A 现在人族的问题是打不到后期,今天对手失误了,才让我有机会拖到后期,获得胜利,但通常情况下都是很难拖到后期的。

Q 最后要说的话 
A 现在的平衡性已经不是选手能克服的水平了。真的让人很郁闷,必须要创造一个让选手通过努力来出成绩的环境才行。求求暴雪能洗耳恭听选手的声音。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频