[SC2采访] Losira:在KT和Life学了很多

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-01-22 14:59:14


Q 晋级codeS的感言
A 首先,能和Choya哥献上一场精彩的比赛我感到很高兴。我和Choya哥不知什么时候才会遇到一次,所以很庆幸我们都尽情展示了自己的看家本领。能将这场比赛打得很不一般也让我感到更加高兴。

Q 因为对手是Choya,所以你更不想输了吧
A 我备战十分努力,所以很不想输。我只是专注于这个游戏,并非是因为对手是Choya哥,才不想输的。

Q Choya并没有出使徒 
A PVZ比起PVT来说,使徒并没有那么大的作用。首先PVT的时候,这确实是个IMBA的兵种,但神族面对虫族的时候却显得并不必要,我觉得这也并非是大卫金团队的问题,而是种族特性造成的。就算是为人族着想,也是有必要调整一下平衡性的。

Q 你如何看待虚空之遗这个版本 
A 我感觉这个版本对虫族很好。但是种族特性还是有限制的。需要进行更多的研究。

Q SPL马上就要开始了 
A 能上的比赛我都会尽全力去打。胜负是很不好说的,但Life练习的时候真的很努力,所以我也向他学到了不少东西。我们会形成一种互相促进的效应。

Q 感觉你的外貌有所变化呢 
A 一开始我尝试过留胡子等各种造型,今年想以全新的精神面貌出发,就刮掉了胡子。外貌到没什么变化,就是不化妆了皮肤越来越好了。(笑)

Q 最后要说的话
A 首先想说的是Choya哥辛苦了,感谢那些真的很认真地帮我练习的队友们。感谢HOT主教练,感谢刘元助教,以及今天本来有很多事情却也陪我来现场照顾我的Hery助教。希望TY也能获胜,然后我们一起快乐地回宿舍(笑)。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频