[SC2采访] Hero:使徒很好 回韩国赛场有点迷

文章所属:星际争霸2资讯        作者:s.163.com编译       来源:PLU游戏娱乐传媒       发布时间:2016-01-22 14:56:26


Q 晋级codeS,感觉怎么样? 
A 实话说第一次打网吧赛的时候,我只是想能出网吧就好。但是人的野心是无穷无尽的。(笑)网吧出线以后,我也很难像以前一样,以夺冠作为目标。但不管怎么说我还是很想进codeS。我在练习的时候也十分努力,因此也取得了好结果。

Q 很想知道你的练习情况 
A 其实我还是很担心的,都没法好好睡觉。总是在想可能要输,但赢了下来以后觉得自己的努力见到了成效,感觉非常开心。
 
Q 对手有很多失误 
A 我听说sacsri最近打得不多,因此松了口气(笑)。我在天梯上遇到过他一次,我没有暴露自己的身份,然后放战术,结果打完了以后,我失误了暴露了ID,当时就傻了(笑)。他帮我改进了不足,所以这次我才能获胜。
 
Q 大家现在对使徒的异议很大
A 我个人觉得使徒是个很好的单位,但是我用的使徒总是不强(笑)。别的选手用使徒的时候我总是觉得很强,应该削弱。但是我和seed想法差不多,认为其他种族的单位也应该一起削弱。
 
Q 你如何看待虚空之遗这个版本
A 因为不能随心所欲地参加海外比赛了,所以说实话现在有点迷失方向了。现在对我来说就只剩GSL这最后的舞台了,今后我要把每一场比赛都当成最后 一场来打。要好好打才能加入韩国战队呀(笑)。
 
Q 最后要说的话
A 不久前是我父母的结婚纪念日,很抱歉没能和他们一起过。在此我想祝贺他们。感谢帮我练习的horror leenock DeParture Choya主教练等。特别是horror DeParture我一直麻烦他们,导致觉都不睡成,我感到很抱歉,也很感谢他们。最后真心感谢来到现场,以及在线上给我加油的粉丝们。

>>>>点击进入PLU官方论坛<<<<

>>>>点击进入PLU官方微博<<<<


星际2最新资讯

视频点击排行

星际推荐视频